ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Госагентство выносит на общественное обсуждение законопроект

Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при Министерстве культуры, информации, спорта и молодежной политики Кыргызской Республики, руководствуясь статьей 22 Закона Кыргызской Республики «О нормативных правовых актах Кыргызской Республики» размещает на официальном сайте Правительства Кыргызской Республики, на Едином портале, а также на официальном сайте Госагентства законопроект «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики» для прохождения общественного обсуждения.

Настоящий законопроект о внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики» (далее - законопроект) разработан в целях приведения отдельных норм Закона Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики» в соответствие с нормами Конституции Кыргызской Республики, а также нормативного регулирования волонтерской деятельности в Кыргызской Республике.

Для информации отмечаем, что согласно пункту 30 Плана мероприятий по итогам встречи Президента Кыргызской Республики с лидерами и активистами волонтерских движений 21 июля 2020 года, Аппарату Правительства КР было поручено внести предложения по нормативному правовому регулированию волонтерской деятельности в Кыргызстане.

Настоящим законопроектом предлагается внесение изменений в статьи 7 и 17 Закона Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики».

Замечания и предложения для обобщения просим направлять в Отдел молодежной политики Госагентства (Жылдызбековой А.) по электронному адресу aimira.zhyldyzbekova@gmail.com, конт.тел. 0312325311, 0312664766.

Скачать: Законопроект «О внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики»

Сравнительная таблица к проекту закона о внесении изменений в Закон Кыргызской Республики «Об основах государственной молодежной политики»