ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В Ташкенте прошла конференция с участием молодежи двух стран

06-02-2019 06:50

С 29 января по 1 февраля в городе Ташкент (Узбекистан) прошла конференция на тему «Динамика развития взаимоотношений в сфере молодежного туризма». Мероприятие прошло в целях реализации Меморандума подписанного в рамках государственного визита Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова в Республику Узбекистан.

На конференции приняли участие представители приграничных областных управлений по делам молодежи, физической культуры и спорта, молодежных организаций Джалал-Абадской, Ошской и Баткенской областей Кыргызстана и представители молодежи Намангандской, Андижанской, Самаркандской, Ташкентской областей Узбекистана.

Основной целью проведения мероприятия является укрепление взаимодействия между молодежью двух стран, развитие укрепление отношений между молодыми лидерами, дальнейшее сотрудничество в области реализации проектов по развитию молодежного туризма.

В ходе конференции участники обсудили вопросы развития взаимоотношений в сфере молодежного туризма. Также участники конференции посетили выставку рисунков молодых художников.

Конференция организована Центральным советом союза молодежи Узбекистана.