ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Мирлан Парханов встретился с генеральным директором ЗАО «Кока-Кола Бишкек Боттлерс»

24-09-2020 11:36

Сегодня, 24 сентября, исполняющий обязанности директора Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Мирлан Парханов встретился с генеральным директором ЗАО «Кока-Кола Бишкек Боттлерс» Мутлу Ожак.

Во встрече также принял участие президент Федерации street workout Тамерлан Богатырев.

За содействие, выражение социальной ответственности бизнеса и поддержку деятельности «Штаба Помощи» в борьбе с последствиями пандемии COVID-19 Мирлан Парханов вручил Мутлу Ожак благодарственное письмо.

«Сейчас, когда весь мир борется с невидимым врагом, все мы осознали, насколько важно заниматься профилактикой заболеваний, а именно активно заниматься спортом и физкультурой. Одной из первоочередных целей Госагентства является оздоровление нации путем развития массового спорта по всей республике. И нам хорошо известно, что ваша компания также занимается пропагандой здорового образа жизни, ваш бренд часто ассоциируется с крупными международными спортивными соревнованиями. Отрадно, и то, что вы выступали генеральным партнером VIII Международного Иссык-Кульского марафона ШОС «Run the Silk road». Я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество в реализации молодежных проектов, в организации крупных международных молодежных и спортивно-массовых мероприятий», – сказал М. Парханов.  

В завершение встречи Мутлу Ожак провел экскурсию по заводу для Мирлана Парханова.