ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Объявляется учебно-исследовательский конкурс «Студент года 2020»

18-11-2020 09:31

В целях вовлечения молодежи в инновационную деятельность и научно-техническое творчество, обобщения и распространения достижений и результатов молодежной политики пройдет учебно-исследовательский конкурс «Студент года 2020».

К участию в конкурсе принимаются исследовательские статьи студентов, бакалавров, магистрантов, аспирантов, ординаторов, молодых исследователей объемом от 5 до 15 страниц. Авторами одной конкурсной работы могут быть несколько человек. Форма проведения конкурса – очно-заочная.

Для очного участия необходимо направить в Оргкомитет конкурсные работы (статьи) и видеозапись выступления с докладом, а для заочного участия достаточно направить только конкурсные работы. Факт очного участия указывается в сертификатах и дипломах.

По итогам конкурса участники получают:

  1. Публикацию своей конкурсной работы (статьи) в сборнике статей конкурса «СТУДЕНТ ГОДА 2020». Сборнику присваиваются УДК, ББК, ISBN;
  2. Диплом (I, II или III степени);
  3. Размещение сборника и публикации участника в Научной электронной библиотеке Elibrary (Договор с Elibrarу №467-03/2018K);
  4. DOI – международный цифровой идентификатор публикации (см.условия участия);
  5. Бесплатный сборник статей конкурса «СТУДЕНТ ГОДА 2020» (в электронном виде);
  6. По итогам конкурса предоставляется выписка из Протокола рассмотрения и оценки конкурсных работ и другие необходимые для отчетности документы (по запросу участника).

Конкурсные работы (статьи) принимаются до 17 декабря 2020 года  (включительно).

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по ссылке.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (911)41-077-47 и по электронной почте office@sciencen.org.

Организатор конкурса и издатель – Международный центр научного партнерства «Новая наука», член Международной ассоциации издателей научной литературу «Publishers International Linking Association».