ГОСУДАРСТВЕННОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Госагентство в числе лучших ведомств по мнению кыргызстанцев

25-01-2021 15:58

Национальный статистический комитет Кыргызской Республики опубликовал индекс доверия населения к государственным органам по итогам второго полугодия 2020 года.

Информация составлена по итогам опросов граждан. Индекс измеряется по шкале от – 100 до +100 баллов. В график не включены органы местного самоуправления, а также местные государственные администрации и Аппарат полномочных представителей Правительства КР в областях.

По индексу доверия населения Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве КР, набрав 40 баллов, заняло третье место среди министерств, агентств и ведомств.

По индексу доверия «Личное доверие гражданина к государству» за второе полугодие 2020 года Государственное агентство по делам молодежи, физической культуры и спорта при Правительстве КР заняло второе место с результатом в 48,1 балл.

По индексу «Личное представление об уровне коррупции» за второе полугодие 2020 года Госагентство получило 30,1 баллов и замыкает тройку лучших ведомств.

По индексу «Оценка деятельности» Госагентство набрало 41 балл ровно и занимает второе место среди министерств и ведомств.